Langenberger Volkslauf 2016

Gute Platzierungen bei Langenberger VolkslaufAm Samstag, 5. März 2016 fand der 25. Langenberger Volkslauf statt. . Für die Läufer und Walker wurde eine leicht hügelige Strecke über 5 oder 11 Kilometer angeboten, die die Teilnehmer über Wirtschaftswege und Nebenstraßen Rund um Langenberg führte. Bei der Jubiläumsveranstaltung waren auch 20 Mitglieder des inklusiven Laufvereins der GSL Benninghausen am Start. Beim 11 km Volkslauf konnten einige Athleten der GSL Benninghausen gute Platzierungen erzielen. So belegten Mario Morfeld mit einer Zeit von 54:44 Minuten und Thomas Edler mit 57:10 Minuten jeweils den 10. Platz ihrer Altersklasse. Dennis Klein benötige 1:06:35 Stunden und kam mit dieser Zeit auf den 9. Platz seiner Altersklasse, gefolgt von André Schulte mit 1:23:18 Stunden, der den 11. Altersklassenrang erzielte. Michaela Schulte freute sich mit einer Zeit von 1:23:19 Stunden über den 4. AK-Rang.

Beim 5 km Jedermannlauf benötigten Kirsten Steigert sowie Nadin Schreiber 38:06 Minuten. Daniela Tyrahn war nach 40:53 Minuten im Ziel.

Mit 12 Teilnehmern stellte der Laufverein GSL Benninghausen beim 5 km Walking die größte Gruppe der (Nordic-)Walker. Für sie lauteten die Ergebnisse: Martin Schade 38:20, Peter Schmidt 41:36, Hildegard Schmidt 48:22, Renate Bertelt 48:23, Manuela Weirich 48:43, Emily Wierling 58:43, Yvonne Wierling 58:48, Heidi Kasper 58:57, Matthias Kuprylo 59:19, Astrid Haumersen 59:55, Ines Kiel 1:10:30, Karola Edler 1:10:30.